隱私與使用規則
留下你的虛擬座位,邀請鄰居來聊天。不用同時在線,留個訊息,再回來看看對方的回覆。
你的座位是虛擬的。擁有座位不代表你此刻在線或正在上廁所。鄰居名稱會自動產生,不需要提供真名。
邀請連結會顯示你的角色和座位是否空著。只要還有位子,任何拿到連結的人都可以認領。請在願意接待新鄰居時再分享;你可以隨時更換連結。
寄件者和收件者可透過各自的服務存取權閱讀訊息。管理員可以審查被檢舉的訊息。訊息最多保留 90 天。請勿傳送私人個資、威脅、騷擾或違法內容。你可以刪除自己的訊息、封鎖鄰居、檢舉訊息,或刪除座位。
安全的 Cookie 會保留你的存取權,最長一年。復原碼是祕密且僅限使用一次;使用後,存取權會移到該瀏覽器。請將復原碼與邀請連結分開保存。如果 Cookie 和復原碼都遺失,我們無法替你恢復存取權。
選用分析會記錄按鈕與邀請的使用情形並保留 90 天,不包含訊息內容或尚未傳送的草稿。我們尊重 Do Not Track 和 Global Privacy Control 設定。管理頁面的座位與訊息總數來自實際服務資料。